venerdì 27 dicembre 2019

Poptones meets Area Contaminata 23-12-2019

Puntata speciale di fine anno in onda su
Conduzione a cura di Alberto Simoni e Gabriele Savioli.

The Long Ryders – "Greenville" (Cherry Red)
Drugdealer – "Honey" ( Mexican Summer)
Purple Mountains – "All My Happiness is Gone" (Drag City)
Adrian Borland – "Darkest Heart" (Sitching Opposite Direction)
The Dream Syndicate – "Be Here Now" (Anti)
Lucille Furs – "Paint Euphrosyne Blue" (Requiem Pour Un Twister)
The Specials – "We Sell Hope" (Umc)
Lee “Scratch” Perry – "Here Come The Warm Jets" (On-U Sound)
Ossia – "Hell (Version)" (Blackest ever black)
Fay Hallam – "Lie detector" (Well Suspect)
Mattiel – "Je Me Ne Connais Pas" (Heavenly)
Graham Day & the Gaolers – "Just A Little" (Damaged goods)
Constant Mongrel – "Experts In Skin" (Upset! The Rhythm)
Girls in Synthesis – "Arterial Movements" (X-Mist)
Crisis – "The Hammer and the Anvil" (Relaxomatic)
Model Zero – "Japanese Death Poem" (Slovenly)
Diat – "Foreign Policy" (Blackest Ever Black)
The Murder Capital – "More is Less" (Human season)
The Blue Orchids – "The Higher Than I'm Down" (Tiny Global Productions)
Ferro Solo – "One Man’s Heaven is Another Man’s Hell" (Riff)
Cosey Fanni Tutti – "Tutti" (Conspiracy International)

Nessun commento:

Posta un commento