giovedì 6 aprile 2023

Area Contaminata #139


Novità in ambito indie rock, psychedelic, shoegaze, dream pop e un omaggio al grande Ryuichi Sakamoto, nell’episodio #139 di Area Contaminata.


The Tubs – "Wretched Lie" (Trouble in Mind)

The Reds, Pinks and Turtles – "Life In The Void" (Tough Love)

Modern Cosmology – "A Time To Blossom" (Duophonic Super 45's)

Death and Vanilla – "Out For Magic" (Fire)

Unloved – "Polychrome" (Heavenly)

Italia 90 – "Ghosts" (Brace Yourself)

Sylvian/Sakamoto – "Bamboo Houses" (Virgin)

Index For Working Musik – "1871" (Tough Love)

Ulrika Spacek – "The Sheer Drop" (Tough Love)

Yo La Tengo – "Sinatra Drive Breakdown" (Matador)

Nessun commento:

Posta un commento