venerdì 19 aprile 2019

Area Contaminata #14


Puntata #14 del nuovo formato di Area Contaminata in onda su
Conduzione a cura di Alberto Simoni.

Low  – “Holy Ghost” (Sub Pop)
Paul Weller – “Old Castles (Live at the Royal Festival Hall)” (Parlophone)
Edwyn Collins – “In the Morning” (AED)
General Public – “General Public” (Virgin)
The Long Ryders – “Greenville” (Cherry Red)
Meat Puppets – “Warranty” (Megaforce)
Accelera Deck – “I Believe It” (Rocket Girl)
Fuxa – “Sun Is Shining (Congo Hammer Remix” (Rocket Girl)
Snapped Ankles – “Rechargeable” (Leaf)
New Order – “Dreams Never End (Western Works Demo)” (Warner Music)
Facs – “In Time” (Trouble In Mind)
Rema Rema – “Rema Rema” (4AD)
Girls In Synthesis – “Disappear” (Louder Than War)
The Seers – “Psych-Out (Fear Of Technology)” (Cherry Red)
Bowery Electric – “Freedom Fighter” (Beggars Banquet)

Nessun commento:

Posta un commento