mercoledì 24 settembre 2014

Area Contaminata di mercoledi 24 settembre

In studio Alberto Simoni per la puntata d'apertura della stagione radiofonica 2014/2015.

Dalhous - "A Communion With These People" (Blackest Ever Black)
The Bug ft. Inga Copeland - "Fall" (Ninja Tune)
Shackleton - "Beat His Command" (Woe To The Septic Heart)
Black Rain - "Endourban" (Blackest Ever Black)
Demdike Stare - "Past Majesty" (Modern Love)
Samuel Kerridge - "Operation Neptune" (Blueprint)
Earth ft. Mark Lanegan - "There Is A Serpent Coming" (Southern Lord)
Mark Lanegan Band - "No Bells On Sunday" (Heavenly)
Robyn Hitchcock - "To Turn You On" (Yep Roc)
Stereolab - "Jenny Ondioline" (Duophonic)
Stiff Little Fingers - "My Dark Places" (Stiff Little Fingers)
Cockney Rejects - "I'm Forever Blowing Bubbles" (Cherry Red)