mercoledì 26 giugno 2024

Area Contaminata #181


Suoni minimali e atmosfere sognanti, dove la sperimentazione incontra il pop, nella puntata #181 di Area Contaminata.

Hawksmoor – "Glass Teeth" (Soul Jazz Records)

Dome – "Cruel When Complete" (Editions Mego)

Guests – "Chalky Outline" (World Of Echo)

Cuneiform Tabs – "Might You Have Something To Eat" (Sloth Mate)

Th Blisks – "No Know" (Efficient Space)

Normil Hawaiians – "Back Home To The Stars" (Upset! The Rhythm)

The Threshold HouseBoys Choir – "The Day Moon Died" (Infinite Fog)

Francesca Bono – "Velvet Flickering Heart" (WWNBB)

Roy Montgomery – "Departing The Body" (Kranky)

giovedì 20 giugno 2024

Area Contaminata #180


L’episodio #180 di Area Contaminata è dedicato a novità techno, house, drum and bass e breakbeat con l’eccezione della ristampa in vinile di uno storico ep di Aphex Twin.


Jeff Mills – "No Escape" (Axis)

The Black Dog – "Crashed" (Dust Science Recordings)

Shinichi Atobe – "Dub 6 (six)" (DDS)

Actress –" Rainlines" (Smalltown Supersound)

Michael J Blood – "TRGR" (DDS)

Mu-Ziq – "Grush" (Planet Mu)

Demdike Stare x Dolo Percussion – "DOLO DS 2" (DDS)

Christoph de Babalon – "Taufe Der Zombies" (Midnight Shift)

British Murder Boys – "Keep It Down" (Downwards)

Aphex Twin – "Digeridoo (Cr7e Version)" (R & S)

martedì 11 giugno 2024

Area Contaminata #179


Novità in ambito art-pop, krautrock, folk e indie pop, nella puntata #179 di Area Contaminata.


Broadcast – "Running Back To Love" (Warp)

Jane Weaver – "The Axis & The Seed" (Fire)

Beth Gibbons – "Beyond The Sun" (Domino)

Beak > – "Ah Yeh" (Invada)

The The – "Cognitive Dissident" (Cinéola)

The Waterboys – "Old England (Demo)" (Chrysalis)

Michael Head & The Red Elastic Band – "Shirl’s Ghost" (Modern Sky)

Grandaddy – "Watercooler" (Danger Bird)

The Reds, Pinks and Purples – "What’s Going on with Ordinary People" (Tough Love)

Jetstream Pony – "Look Alive!" (Skep Wax)

Soundwire – "Everything is Real" (Skep Wax)

mercoledì 5 giugno 2024

Area Contaminata #178

Il dub è protagonista dell’episodio #178 di Area Contaminata, tra classici del genere e contaminazioni, con artisti quali: Prince far I, Creation Rebel, Dub Syndicate, Oracle Sound, The Ballistic Brothers, Giulio Erasmus e R.N.A. Organism.

Prince Far I – "91 Vibration" (On-U Sound)

Creation Rebel – "Diverse Doctor" (On-U Sound)

Dub Syndicate – "God is a Man - Dubvisionist Dub" (Echo Beach)

Oracle Sound – "Pagan Dub" (Oracle Sound)

Oracle Sound – "Conqueror Dub" (Oracle Sound)

The Ballistic Brothers – "Jah Jah Call You" (Acid Jazz)

Giulio Erasmus – "Lambast" (Mangel)

R.N.A. Organism – "Yes, Every Africa Must Be Free Eternally" (Mesh-Key)