mercoledì 28 giugno 2023

Area Contaminata #147


Novità in ambito elettronico nella puntata #147 di Area Contaminata.


Glok – "Invocation (W.H. Lung – Tom Sharkett Remix)" (Bytes)

Woodleigh Research Facility – "We Two" (Bandcamp)

Lo Five – "Bow To Your Mind" (Castles In Space)

Kirk Degiorgio – "Beersheba" (BBE)

Ultramarine – "Mirosa" (Blackford Hill)

Rezzett – "Ladbroke" (The Trilogy Tapes)

Rrose – "Spore" (Eaux)

Dj Trystero – "Oriel" (Incienso)

mercoledì 14 giugno 2023

Area Contaminata #146


La puntata #146 di Area Contaminata prende ispirazione dalla contemporanea uscita di una nuova compilation e di tre ristampe dedicate alla scena anarcho punk che si sviluppò nel Regno Unito tra fine anni ’70 ed inizio ‘80.


Alternative – "Change It" (Crass/One Little Independent)

Clockwork Criminals – "Meers & Hushes" (Crass/One Little Independent)

Anthrax – "All The Wars" (Crass/One Little Independent)

Youth In Asia – "Power And The Glory" (Crass/One Little Independent)

Xtract – "Fight For Peace" (Crass/One Little Independent)

Alienated – "Living In Fear"  (Crass/One Little Independent)

Barbed Wire – "Weapons Of War" (Crass/One Little Independent)

Attrition – "In Your Hand" (Crass/One Little Independent)

Honey Bane – "Girl On The Run" (Optimo Music)

Crass – "Bloody Revolutions" (Optimo Music)

Flux Of Pink Indians – "Tube Disasters" (Optimo Music)

Hit Parade – "Here’s What You Find In Any Prison" (Optimo Music)

Chumbawamba – "Revolution" (Optimo Music)

The Mob – "No Doves Fly Here" (Optimo Music)

martedì 6 giugno 2023

Area Contaminata #145


Novità ambient elettroniche, nell’episodio #145 di Area Contaminata, con artisti quali: Jeff Mills, Craven Faults, Warrington-Runcorn New Town Development Plan, NTR Mission e 400 Lonely Things.


Jeff Mills – "The Master Of Work And Play" (Axis)

Craven Faults – "Meers & Hushes" (Leaf)

Warrington-Runcorn New Town Development Plan – "Busway" (Castles In Space)

Warrington-Runcorn New Town Development Plan – "The Five Minute City" (Moonbuilding)

NTR Mission – "NGC 2080" (Black Stuff)

400 Lonely Things – "You Must Sail To The Haunted Stars" (Cold Spring)

giovedì 1 giugno 2023

Area Contaminata #144


Puntata #144 di Area Contaminata, con sonorità che spaziano dal dub al folk, dalla new wave all’industrial.


Holy Tongue – "Threshing Floor" (Amidah)

Singers & Players – "Alla La - Dreadlocks Soldier" (Lantern)

African Head Charge – "Microdosing" (On-U Sound)

Lifetones – "For A Reason" (Light In The Attic)

Flaming Tunes – "Generous Moon" (Superior Viaduct)

Joanne Robertson – "Take Me In" (Ad 93)

Eyeless In Gaza – "Speech Rapid Fire" (Spittle)

Mark Cunningham – "Out Of Sleep" (Improved Sequence)

Psychic Tv – "In The Nursery (live)" (Cold Spring)

Holy Tongue – "I Am Here In A Place Beyond Desire Or Fear" (Amidah)