venerdì 31 dicembre 2021

Area Contaminata meets Poptones - Best of 2021

Alberto Simoni e Gabriele Savioli si ritrovano per una puntata speciale di Poptones meets Area Contaminata, la n. 6 in questo caso, per proporre alcune delle uscite più significative di questo 2021, siano esse singoli, novità, raccolte o ristampe

Bruno Nicolai e Edda Dell'Orso - "La Notte che Evelyn Uscì dalla Tomba"
Joe Strummer & The Mescaleros - "Forbidden City"
The Bug - "War (feat. Nazamba)"
The Pop Group - "Thief Of Fire (Dennis Bovell Dub Version)"
Curtis Harding - "Hopeful"
Tex Perkins And The Fat Rubber Band - "Danger Has Been Kind" 
Low Life - "Harmony"
C.I.A. Debutante - "Pier"
William Loveday Intention - "Blud Under The Bridge"
Blue Orchids – "Lucky Speaks"
Mogwai – "Ritchie Sacramento"
Low – "All Night"
Grapefruit – "Elevator"
Beach Boys – "My Solution"
Blak Saagan – "Scuola Hyperion"
Pye Corner Audio – "Growth Potential"
Girlfriends and Boyfriends – "Colour Shining Bright"
Screensaver – "Body Parts"
Tones On Tail – "Performance"
Monokultur – "Kanse Blir Det Samre"
Omen – "Cant Look"
Subway Sect – "Footsteps On A Star"

venerdì 24 dicembre 2021

Area Contaminata #95


Puntata prenatalizia di Area Contaminata in compagnia di Alberto Simoni e Gabriele Savioli dedicata interamente a registrazioni live, con protagonisti: The Specials, Paul Weller, Redskins, The Stranglers, The Jesus & Mary Chain, The The, Bauhaus, The Cure.


The Specials – We Sell Hope (Live at Coventry Cathedral)

Paul Weller with Jules Buckley & The BBC Symphony Orchestra – English Rose (Live at Barbican)

Paul Weller with Jules Buckley & The BBC Symphony Orchestra – My Ever Changing Moods (Live at Barbican)

Redskins – The Power Is Yours (Live at Town & Country Club)

Redskins – Kick Over The Statues! (Live at Town & Country Club)

The Stranglers – Walk On By (Live at Tsutaya O-West)

The Jesus & Mary Chain – Just Like Honey (Live at Alcatraz)

The The – This Is The Day (Live at Alcatraz)

Bauhaus – Dark Entries (Live at Alexandra Palace)

The Cure – Jumping Someone Else’s Train (Live at Hyde Park)

The Cure – Grinding Halt (Live at Hyde Park)

martedì 21 dicembre 2021

Area Contaminata #94


Novità discografiche coldwave, post-punk e darkwave nella puntata #94 di Area Contaminata.

Pye Corner Audio – "Synaptic" (Ghost Box)

The Kvb – "Unité" (Invada)

Campbell/Mallinder/Benge – "Monochrome" (Les Disques Du Crépuscule)

Dry Cleaning – "New Long Leg (Tascam Tapes)" (4AD)

Low Life – "Hammer And The Fist" (Alter)

Glaring – "Pain Walks With Me" (Pheripheral Minimal)

CIA Debutante – "People Who Wait" (Siltbreeze)

CIA Debutante – "Sinkhole" (Ever/Never)

Trees Speak – "Vertigo Of Flaws" (Soul Jazz)

Glok"Memorial Device" (Bytes)

mercoledì 15 dicembre 2021

Area Contaminata #93

Episodio #93 di Area Contaminata dedicato a novità in ambito techno, industrial-wave, drum & bass e bass music.

Regis/Female - "Under Skin" (Tresor)

Jerome - "Gargoyle (feat. Owen Pratt)" (Maple Death)

Alva Noto - "HYbr:ID oval hadron II" (Noton)

The iDEALIST - "War Chant" (Höga Nord) 

Broken English Club - "Coma" (Death & Leisure)

December - "Bottom Of The Food Chain" (Death & Leisure)

Beneath - "Fourth Time" (Livity Sound)

Christoph De Babalon - "Hung On A String" (Ad 93)

The Bug - "Treetop (feat. Jason Williamson)" (Ninja Tune)

Element - "Freedom (feat. Nazamba)

lunedì 29 novembre 2021

Area Contaminata #92


Post-punk, indie rock, noise e psychedelia nella puntata #92 di Area Contaminata.


Screensaver – "No Movement" (Upset The Rhythm)

Parquet Courts – "Application/Apparatus" (Rough Trade)

Bodega – "Doers" (What's Your Rupture)

The Jesus And Mary Chain – "Cracking Up (Live At The Fox Theatre 22/10/18)" (Third Ear Records)

Gnod – "Pink Champagne Blues" (Rocket Recordings)

Idles – "Crawl" (Partisan)

Girls In Synthesis – "Pulling Teeth" (Own It)

Mildred Maude – Chemo Brain (Sonic Cathedral)

Loop – "Halo" (Fuzz Club)

The Oscillation – "Forever Knowing" (All Time Low)

lunedì 22 novembre 2021

Area Contaminata #91


L’episodio #91 di Area Contaminata è dedicato interamente a novità elettroniche tra downtempo, idm, kosmische e ambient.


Nightmares On Wax – "Imagineering" (Warp)

Lone – "Echo Paths" (Greco-Roman)

Mu-Ziq & Mrs Jynx – "The Secret Garden" (Planet Mu)

Pye Corner Audio – "Return To Synth Mountain" (Lapsus)

The Black Dog – "Bokeh Bokeh Bokeh" (Dust Science)

Derek Carr – "Alaska Blue" (Firescope)

GCOM – "Beyond The Singularity" (!K7)

GCOM – "Noctis Reprise (For Qebrus)" (!K7)

Warrington-Runcorn New Town Development Plan – "Gateway To The North" (Castles In Space)

Richard Fearless – "Future Rave Memory" (Drone)