lunedì 19 dicembre 2016

Area Contaminata 19/12/16

In studio Max Zani e Alberto Simoni per l'ultima puntata del 2016.

The Orb - "First, Consider The Lillies" (Kompakt)
D.A.R.F.D.H.S. - "Shoot! Rob!" (Opal Tapes)
Casual Violence - "This Place Never More" (Coum)
ISSHU - "Regret" (Seagrave)
Lucy & Rrose - "Stained Glass" (Stroboscopic Artefacts)
Gross Net - "Still Life" (Touch Sensitive)
Marie Davidson - "Good Lifes (Mocking Birds)" (Cititrax)
AIR LQD - "Let's Talk" (Unknown Precept)
WSR - "Exclave (Unlearned)" (Contort)
Aphex Twin - "Untitled (A Side)" (White Label)

lunedì 12 dicembre 2016

Area Contaminata 12/12/16

In studio Max Zani e Alberto Simoni.

BXP - "Acapulco Basement" (RA-1)
Luke Hess - "Hoodmode" (Echocord)
Shapes - "Way Below" (Umor Rex)
Pessimist - "Paian" (UVB-76 Music)
Muslimgauze - "Zilver Track 1" (Staalplaat)
Demdike Stare - "Airborne Latency" (Modern Love)
Anthony Child - "Amoré" (Editions Mego)
1991 - "No More Dreams IV" (No More Dreams)
Pinkcourtesyphone - "New Domestic Landscape" (Editions Mego)
G.H. - "Angels And Doormen" (Modern Love)
Rainforest Spiritual Enslavement - "Full Moon Moth" (Hospital Productions)

lunedì 5 dicembre 2016

Area Contaminata 05/12/16

In studio Max Zani, Alberto Simoni e ospite speciale Andrea Napoli, fondatore della AVANT! Records.

Ultravox - "Slow Motion" (Island)
John Bender - "Victims Of Victimless Crimes" (Record Sluts)
Cabaret Voltaire - "Seconds Too Late" (Rough Trade)
Colin Potter - "Power" (Deep Distance)
New Order - "Everything's Gone Green" (Factory)
Xmal Deutschland - "Augen - Blick" (4AD)
Wire - "The 15th" (EMI)
The Kvb - "Silent Wave" (Invada)

Speciale AVANT! Records:

Black Bug - "Push You" (Avant!)
Drift - "Mirage" (Avant!)
Pure Ground - "Poison" (Avant!)
Rendez-Vous - "Workout" (Avant!)
Qual - "Benevolent Technologies" (Avant!)