mercoledì 27 gennaio 2021

Area Contaminata #63



Area Contaminata #63

Episodio #63 di Area Contaminata in cui Alberto Simoni presenta una serie di uscite, alcune delle quali già targate 2021, spaziando tra sonorità indie, new wave, shoegaze e post-punk.


Nick Cave – "Jubilee Street (Live at Alexandra Palace)" (Bad Seed Ltd)

The Cure – "The Funeral Party"(Fiction)

The Vacant Lots – "Funeral Party" (A Recordings)

Valentina Magaletti / Marlene Ribeiro – "Apples From Perù" (Horn Of Plenty)

Jesu – "Don’t Wake Me Up" (Avalanche)

Mogwai – "Ritchie Sacramento" (Rock Action)

The Bats – "Another Door" (Flying Nun)

The Wolfgang Press – "God, Let It Shine On" (4AD)

Adulkt Life – "Taking Hits" (What's Your Rupture?)

Shame – "Snow Day" (Dead Oceans)

martedì 19 gennaio 2021

Area Contaminata #62


Puntata #62 di Area Contaminata dedicata a lavori pubblicati sul finire dello scorso anno, in ambito elettronico, tra suoni sperimentali, downtempo, techno e drum and bass.


Tunes Of Negation – "Water To Ashes" (Cosmo Rhythmatic)

CS + Kreme – "Bugged" (The Trilogy Tapes)

Moon Wiring Club – "The Phantom Of The Antique Shop" (Gecophonic)

Wagon Christ – "Innosynth" (People Of Rhythm)

Robert Hood – "Black Mirror" (Rekids)

Dj Python – "Descanse" (Incienso)

Christoph De Babalon – "No Man’s Land" (A Colourful Storm)

Nkisi"Phantasmagoria" (Initiation)

martedì 12 gennaio 2021

Area Contaminata meets Poptones - Best of 2020


Per inaugurare il nuovo anno, Area Contaminata e Poptones tornano ad incontrarsi, questa volta con una selezione del meglio dell’anno appena concluso. Ad impreziosire la puntata la partecipazione di Giancarlo Fantazzini, conduttore della trasmissione Glamorama presso Radio Città Fujiko.

Chow – "I'm Not Home" (Savio Records)

The Darrows – "Is It You" (Captured Tracks)

Public Practice – "Compromised" (Wharf Cat)

X – "I Gotta Fever" (Fat Possum)

Coriky – "Clean Kill" (Dischord)

Sleaford Mods & Billy Nomates – "Mork'N'Mindy" (Rough Trade)

The Spitfires – "Tear This Place Right Down! (Acid Jazz)

Thibault – "Drama" (Chapter Music)

RVG – "I Used to Love You" (Fire)

Mother Earth – "Soona Than  Much Layta" (Very Together)

Cabaret Voltaire – "Universal Energy" (Mute)

John Foxx & The Maths – "Everything Is Happening At The Same Time" (Metamatic)

The Nude Party – "Time Moves On" (New West)

Jonnine – "Can You Get Me There" (Boomkat Editions)

CS + Kreme – "Mount Warning" (The Trilogy Tapes)

The Pale Fountains – "Unless" (Ace)

The Kinks – "Get Back In Line" (BMG)

The Pretty Things – "Cries From The Midnight Circus" (Harvest)

bdrmm – "Push/Pull" (Sonic Cathedral)

The Names – "Cat" (Les Disques Du Crepuscule)