giovedì 20 giugno 2024

Area Contaminata #180


L’episodio #180 di Area Contaminata è dedicato a novità techno, house, drum and bass e breakbeat con l’eccezione della ristampa in vinile di uno storico ep di Aphex Twin.


Jeff Mills – "No Escape" (Axis)

The Black Dog – "Crashed" (Dust Science Recordings)

Shinichi Atobe – "Dub 6 (six)" (DDS)

Actress –" Rainlines" (Smalltown Supersound)

Michael J Blood – "TRGR" (DDS)

Mu-Ziq – "Grush" (Planet Mu)

Demdike Stare x Dolo Percussion – "DOLO DS 2" (DDS)

Christoph de Babalon – "Taufe Der Zombies" (Midnight Shift)

British Murder Boys – "Keep It Down" (Downwards)

Aphex Twin – "Digeridoo (Cr7e Version)" (R & S)

martedì 11 giugno 2024

Area Contaminata #179


Novità in ambito art-pop, krautrock, folk e indie pop, nella puntata #179 di Area Contaminata.


Broadcast – "Running Back To Love" (Warp)

Jane Weaver – "The Axis & The Seed" (Fire)

Beth Gibbons – "Beyond The Sun" (Domino)

Beak > – "Ah Yeh" (Invada)

The The – "Cognitive Dissident" (Cinéola)

The Waterboys – "Old England (Demo)" (Chrysalis)

Michael Head & The Red Elastic Band – "Shirl’s Ghost" (Modern Sky)

Grandaddy – "Watercooler" (Danger Bird)

The Reds, Pinks and Purples – "What’s Going on with Ordinary People" (Tough Love)

Jetstream Pony – "Look Alive!" (Skep Wax)

Soundwire – "Everything is Real" (Skep Wax)

mercoledì 5 giugno 2024

Area Contaminata #178

Il dub è protagonista dell’episodio #178 di Area Contaminata, tra classici del genere e contaminazioni, con artisti quali: Prince far I, Creation Rebel, Dub Syndicate, Oracle Sound, The Ballistic Brothers, Giulio Erasmus e R.N.A. Organism.

Prince Far I – "91 Vibration" (On-U Sound)

Creation Rebel – "Diverse Doctor" (On-U Sound)

Dub Syndicate – "God is a Man - Dubvisionist Dub" (Echo Beach)

Oracle Sound – "Pagan Dub" (Oracle Sound)

Oracle Sound – "Conqueror Dub" (Oracle Sound)

The Ballistic Brothers – "Jah Jah Call You" (Acid Jazz)

Giulio Erasmus – "Lambast" (Mangel)

R.N.A. Organism – "Yes, Every Africa Must Be Free Eternally" (Mesh-Key)

venerdì 31 maggio 2024

Area Contaminata #177


Novità e ristampe in ambito elettronico, nella puntata #177 di Area Contaminata.


Hardway Bros – "Theme For Flightpath Estate" (Golden Lion Sounds)

Bochum Welt – "Extra Life" (BMG)

The Higher Intelligence Agency – "Spectra" (Headphone)

Pub – "Resist The Escalator" (Ampoule)

Warrington-Runcorn New Town Development Plan – "A New Town With an Old Sense of Community" (Castles In Space)

Warrington-Runcorn New Town Development Plan – "A Shared Sense of Purpose (Vince Clarke Remix)" (Castles In Space)

The Black Dog – "Truth Benders D.I.E." (Dust Science Recordings)

Pye Corner Audio – "Decision Point" (Ghost Box)

mercoledì 15 maggio 2024

Area Contaminata #176


La puntata #176 di Area Contaminata ospita Gabriele Savioli alla co-conduzione ed è interamente dedicata al mod sound declinato nelle sue varie forme.


Il Senato – "Honour Me" (Rubber Soul)

Mother Earth – "Almost Grown" (Acid Jazz)

The In Sound – "The Modernist" (BDQ)

The Syphons (feat. Fay Hallam) – "Chancer" (Suit Yourself Music)

Big Boss Man – "The Real Bobby Dazzler" (Spinout Nuggets)

Tracie – "Far From The Hurting Kind" (Cherry Red)

Dee C Lee – "For Once In My Life" (Acid Jazz)

Dexys – "Come On Eileen (Live)" (100 Percent Records)

The Prisoners – "This Road Is Too Long" (Own Up)

The Prisoners – "Winter In June" (Own Up)

Redskins – "Turnin’ Loose (These Furious Flames)" (London)

mercoledì 8 maggio 2024

Area Contaminata #175


Novità e ristampe in ambito elettronico, trip hop e downtempo, nella puntata #175 di Area Contaminata.


Broadcast – "Follow The Light" (Warp)

Beth Gibbons – "Floating on a Moment" (Domino)

Portishead – "Numb (Roseland NYC Live" (Universal)

a.s.o. – "Rain Down" (Low Lying)

Four Tet – "Skater" (Text)

Valentina Magaletti – "Noiaz" (Permanent Draft)

FSOL – "Smokin’ Japanese Babe" (Virgin)

Two Lone Swordsmen – "The Night I Was A Booby Prize" (Rotters Golf Club)

Kelpe – "When It Turns" (Kit)

Not Me But Us – "Buildings" (Sonic Cathedral)

Pye Corner Audio – "On the Clock" (Ghost Box)

giovedì 2 maggio 2024

Area Contaminata #174


Suoni elettronici nella puntata #174 di Area Contaminata, con un particolare focus su una serie di uscite riconducibili alla figura di Andrew Weatherall.


David Holmes feat. Raven Violet – Yeah x 3 (Sonic Boom & Panda Bear Remix Instrumental) (Heavenly)

Orbital – "Crime" (London)

Function – "Inter" (The Point Of Departure Recording)

Justin Robertson’s Deadstock 33s – "Endless Motorcade" (Pamela)

Two Lone Swordsmen – "Compulsion" (Rotters Golf Club)

Richard Norris – "Weatherall’s Last Stand (No Pads Dub)" (Bandcamp)

Richard Sen – "Tough On Chug, Tough On The Causes Of Chug" (Golden Lion Sounds)

Andy Bell – "Smokebelch II" (Golden Lion Sounds)