martedì 10 luglio 2018

Area Contaminata #3 - Luglio 2018

Puntata #3 del nuovo formato di Area Contaminata in onda su
Conduzione a cura di Alberto Simoni e Massimiliano Zani.

Klaus Schulze - "Fuzzy Logic" (One Way Static)
The Black Dog - "Black Daisy Wheel" (Dust Science)
Brian Eno - "Needle Click" (Opal Music)
Robert Lippok - "All Objects Are Moving" (Raster Noton)
Muslimgauze - "Blood Of Salah Jadallah" (Staalplaat)
Zuli - "Your Tracks Are Too Short" (Haunter)
Al Doum And The Faryds - "Drums Odissey" (Black Sweat)
Sophia Loizou - "Memories Of Angels" (Cosmo Rhythmatic)
A Hawk & A Hacksaw - "Alexandria" (LM Dupli-Cation)
Ora Iso - "Dead Riot" (Downwards)
Nine Circles - "What's There Left" (Onderstroom)
Nocturnal Projections - "You'll Never Know" (Dais)
Girls In Synthesis - "Splinters & Rust" (Blank Editions)
Lithics - "Edible Door" (Kill Rock Stars)
Chris Carter - "Blissters" (Mute)
The Black Dog - "The Truth Is In The Post" (Dust Science)